Vienna

Vienna, where Schubert was born while Mozart and Beethoven spend the rest of his life in here. Lucky me to be able to visit this town. sebenarnya ini liburan yang tertunda. Sebulan yang lalu kita sudah book trip yang sama dengan agen lain tapi apa daya 2 jam sebelum trip kita dikabarkan kalau supir bisnya kecelakaan dan tripnya dibatalkan en in eeng.

Anyway, Vienna itu cantik banget. Can’t believe I was in the same town where those classical melodists compose a legendary music. And I was in the same town as Ethan hawk in before sunrise ‘0’ gak cuma film Hollywood ajaa, ada juga set film indonesia disini termasuk 99 cahaya di langit eropa. Sebenernya pengen banget ke set 99 cahaya di langit eropa yang lain termasuk restoran “pay as you wish” dan Islamic center but I have no internet connection dan kurang prepare juga sebelum berangkat L note to myself always buy travel package for simcard before traveling!

There is something different in Vienna. Gak tau kenapa ada yang beda aja di Vienna bahkan hnm nya pun beda. Kayanya semuanya disini lebih fancy dari biasanya. Unfortunately, Kita hanya punya waktu sekitar 8 jam kalau ga salah so basically it’s a day trip. We got a walking tour but you know it’s kinda boring but it’s part of the trip -,- setelah walking tour kita ada waktu bebas yang kita manfaatin buat explore kota Vienna sendiri. of course, schloss schoeunbrunn is a must see list!

Untuk masuk ke dalam istananya ini aku lupa berapaa tapi karna ga punya banyak waktu kita gamasuk karna udah mau tutup sedangkan katanya kalau mau liat-liat schloss ini harus berjam-jam. Untuk harga tiketnya sendiri beda-beda, ada tiket untuk ke dalam schlossnya, ada yang ke gapura nya, ada juga labirin nya dan lain-lain deh. Aku kira untuk masuk ke komplek schloss ini harus ada tiket ya minimal satu akhirnya aku beli tiket labirin seharga 3€, Eh ternyata kalau mau masuk kompleknya aja gratis dan ternyata yang labirin itu juga buat mainan anak-anak kayanya hahaha. Yasudahlah yaa tapi tetep bagus kok!

SAM_8666.JPG_effected

the most fancy H&M i've ever seen

the most fancy H&M i’ve ever visited

SAM_8694.JPG_effected

it really is a hot day

SAM_8684.JPG_effected SAM_8693.JPG_effected-001 SAM_8704.JPG_effected SAM_8705.JPG_effected SAM_8712.JPG_effected SAM_8736.jpg_effected SAM_8741.JPG_effected SAM_8755.JPG_effected SAM_8762.JPG_effected SAM_8772.JPG_effected SAM_8773.JPG_effected SAM_8807.JPG_effected SAM_8808.jpg_effected-001 SAM_8811.JPG_effected

Advertisements

2 thoughts on “Vienna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s